Il nostro Aperitivo consiste in una Degustazione di assaggi della nostra cucina
che cambiano giornalmente a seconda dell’inventiva dello Chef.
Il Costo a persona varia solamente in base alla consumazione.
E’ possibile soddisfare richieste di Aperitivo Vegetariano, Vegano e per Celiaci previa comunicazione al Personale di Sala
12 euro
Calice di vino o birra.
Bottiglia di vino o prosecco
per 4 persone.
Soft drink o drink analcolico.
Spritz o tutti i drink classici.
Drink della nostra Dream List.
15 euro
Drink con Prodotti Premium.
Bottiglia di vino o prosecco per 3 persone.
18 euro
Bottiglia di Vino per 2 Persone.
Bottiglia di Prosecco per 2 Persone.
20 euro
Bottiglia per 2 persone:
Montefalco Sagrantino,
Chablis,
Franciacorta.
Tutti i Burger sono serviti con French Fries
Gin, Mezcal, Ferro China, Cocchi Vermouth, Bitter Kubla.
Bourbon Whisky, Scirp.Passion Fruit, Succo Limone, Ginger Beer
Mezcal, Scirop di The' Bancha Mango e Papaya, Limone, Soda al Pompelmo
Gin, Maraschino, Bitter Vigoroso, Coca Buton, Limone.
Brugal Rum,Liq. alla Nocciola,zucchero,succo di limone
Scotch, Mezcal, Bourbon, Vermouth, Cesanese, Sangue Morlacco, Bitter Angostura.
Succo Ananas / Sciroppo Passion Fruit / Limon / Soda
Succo Arancia / Agave / Lime / Soda al Pompelmo
Avviso Allergeni (Reg.1169/11) Si avvisa la gentile clientela che le nostre pietanze possono contenere come costituenti alcune sostante considerate allergeni e di seguito indicate. Rivolgendosi al personale in servizio possibile consultare l’apposita documentazione nella quale sono stati riportati gli allergeni contenuti come materie prime in ciascuna pietanza. I piatti o gli ingredienti contrassegnati con * sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il pesce crudo sottoposto a un trattamento di bonifica preventiva conforme alle disposizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VII, capitolo 3, punto 0, punto 3. Data la varietà di lavorazioni effettuate nello stesso ambiente non si garantisce la completa assenza di tracce di allergeni.Lista degli allergeni indicata nell’allegato II del Regolamento CE 1169/11. I numeri si riferiscono agli ingredienti per allergici e/o intolleranti: 1. Cereali contenenti glutine / 2. Crostacei e prodotti derivati / 3. Uova e prodotti derivati / 4. Pesce e prodotti derivati / 5. Molluschi e prodotti a base di mollusco / 6. Arachidi e prodotti derivati / 7. Soia e prodotti derivati / 8. Latte e prodotti derivati / 9. Frutta a guscio / 10. Sedano e prodotti derivati / 11. Senape e prodotti derivati / 12. Sesamo e prodotti derivati / 13. Lupino e prodotti a base di lupino / 14. Anidride solforosa e solfiti Ulteriori informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie ed intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Il cocktail bar e ristorante San Giovanni, dove fare un aperitivo a San Giovanni. Una idea per la cena o un dopocena a Roma.
Telefono: +39 06 8392 1197
Prenota: +39 345 00 26 467